Сакральный чистый..

Тайа Сэпп
Сакральный чистый кристалл
Зачем ты вновь воссиял?
Окутал пледом в тепло
Давно ли меня ты здесь ждал?

Затмил мне страх, боль утрат
И мой нескончаемый внутренний крик
Ты вглубь само'й Дельфы проник
Как Иисусу, ты - Понтий Пилат

Я верю, что неспроста сейчас
Весь свет сошёлся в одной черте
В Душевной наивной своей наготе

Уверую, слышешь, сакрал!
В целебный животворящий и согревающий
Словно церковный Кагора бакал
В тихой и благостной звёздной ночи
Твой сокровенный рассказ

2908200018