Спасибо вам друзья!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Спасибо вам друзья.
За ваши стихи и прозу!
Спасибо,что вы есть,
За дружбу и заботу!
Пусть будет интернет,
Чтоб мы могли общаться!
Давайте находиться,
Но только не теряться!!!