Крым

Шурстик
Я чувствую солетый ветер
Он путается в волосах
А я теряюсь безнадежно
В потоке серых будней заплутав

А кожа греется на солнце
В воспоминаниях былых
Когда в июле безмятежном
Я загарал все позабыв

В бокале плещется сухое
Массандра? Может инкерман?
А на десерт медовый персик
Его в саду я сам сорвал

Рапаны, мидии, креветки
Салат из свежих овощей
И променять все это невожможно
На гамбургер и пафосный коктейль

Но вот, смотрю в окно чужое
Оно мое, но не родное
Там дождь и ветер, серый день
Гранит, тоска, несите мне коктейль