Моей любви посвящается

Алексей Бузулуцкий
Молода... Умна... Красива
Комплементы, а не лесть хвалёная
Я в твоих глазах бездонных
Растворялся кофейными зернами

Ты была обаятельно - милая
Откровенна, открыта, проста
Я смотрел на тебя с улыбкой
Мне казалось что ты - с высока

Не наивна - и мне это нравится
Льются мысли твои через край
Я не смело пишу сообщение:
"Накрываю на стол... Забегай..."