Осени картина

Семьянихина Ольга
Август дверь открыл в златую осень,
Тополь сиротливо листья сбросил.
И грустит нарядная рябина,
Журавли летят, кричат уныло.

Воздух чист и свеж, звенит как будто,
И окутано туманом утро.
Наслаждаясь легкою прохладой,
Закружила осень листопадом.

Это август приглашает осень,
Ветер заблудился в ветках сосен.
Оплетает ветки паутина,
Это осень, осени картина.