Сможешь

Александрина Король
Глотаешь такая иглы.
Из горла кровавые слезы.
И тихо так ниточку пилишь.
В блокноте лишь черная проза.

Дрожат подбородок и руки,
Но губы скривились в улыбке
В глазах лишь отчаяния муки,
Средневековые пытки

Терпи, моя девочка, помнишь-
Ты хренов Геракл бессмертный
Бинтуй, обезвреживай, СМОЖЕШЬ!
Хрипи и ползи до победной