Забытый талант

Юрий Симаченко
Все мы талантом обладаем,
Но, очень редко открываем,
Так как любое воплощение,
Есть души жизни продолжение.


Души опыт ведь не пропадает,
А мозг с эфира все читает,
Эфир, как жесткий диск у ЭВМ,
Где нет запретных дел и тем.

И мозг способен все читать,
Из будущего все извлекать,
Ведь время в мысли всегда ноль,
Вот в этом знания есть соль.

Тот кто реальностью смакует,
Тот жизни мира ведь не чует,
И он для мира, как планктон,
Как пищи с жертвой есть закон.

Мир видимый все подтверждает,
В кого душа не умирает,
Тот для души вечной лишь живет,
Энергии заряд лишь в вечность шлет.