Пускай вы не со мной

Влад Нежный
Экспромт-шутка на анекдот

«Вы снова не со мной,
Я не сержусь, я понимаю,
Что так дано судьбой,
Что мы не сбились в стаю,

Что с вами мы гнезда
Семейного не свили,
Меня к вам поезда
Пока не прикатили!»
                Сергей УЩЕВ (с)


*      *      *

Пускай Вы не со мной,
И я, увы, не с Вами,
Я со своей женой,
А Вы же с… мужиками.

Разобщены судьбой,
Летаем словно птицы,
И рай нам неземной,
Пока, что только снится!

… Опять, в который раз
На верхней самой полке,
Мы едем на Кавказ,
Как будто на… двуколке.

Немыслимо трясёт,
Ведь поезд этот – «скорый»,
Он к югу прёт и прёт,
Увидим скоро горы!

И будет кайф, мадам,
Пускай всего неделя,
Но Вас на пляже там,
За год уж... отметелю!

Пока Вы не со мной
Но я… - когда… с женою,
Я вижу образ твой,
Я с ней…будто… с тобою! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/08/2018