Вспомнили о пенсионерах...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вспомнили о пенсионерах - олигархам нужны рабочие руки.
Не справляется с господ обслуживанием молодёжь.
Должен расшириться штат продающих свои услуги,
Потребляющих не деликатесы - наглую ложь.