вдруг в ежедневнике моём нарисовалось

Андрей Лопухин 2
***
вдруг в ежедневнике моём нарисовалось
безвременья свободное окно
откуда хлынуло и в горле заигралось
босяцких песен чёрное вино
.
народ облайкивал меня как песню года
выкрикивал в каментах молодца
и долго буду тем любезен я народу
что не оспоривал глупца

29.08.2018(15-10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин