У неба на краю

Галактика Калинина
Ты говоришь, что сердцем стар
Я по иронии судьбы,
Рисую сердцем линии Весны,
И мчусь  к тебе почтовым скорым
На полустанки тишины
Твоей Неведомой Страны...

И знаю, там, у неба на краю,
За пеленою сизого тумана
Мы будем врачевать друг другу раны,
Петь Колыбельную свою.

Ты говоришь, что сердцем стар
И отправляешь в тишине
Мне одиночество в подарок
Все письма сердца для ремарок
С тобой наедине.

Но знаю, там, у неба на краю,
За пеленою сизого тумана
Мы будем врачевать друг другу раны,
Петь Колыбельную свою
29.08.2018г
Галина Калинина(Галактика)