Забери у меня...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Вот и лета конец,
А я столько украл...

Забери у меня
Всё,
Чего Ты
Не давал мне;

Всё,
Что я выбрал себе
Самовольно...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



29.08.2018, 13:30