Говори со мной ночами

Алексей Бузулуцкий
Говори со мной ночами
Расскажи о жизни мне
Прикоснуться дай руками
Дай сгореть в твоём огне

Утони в моих объятьях
Растопи губами лёд
Я лечу к тебе с цветами
Обгоняя мыслей ход

Нет логических ответов
Почему играет кровь
Убегая на рассвете
Обещай вернуться вновь