Милые бранятся

Игала
Милые бранятся - только тешатся,
Как хотелось этим бы утешиться,
Не было б ни горестей, ни мук,
Ни сердец разбитых, ни разлук.
Жили бы все милые в согласье,
Наслаждались обоюдным счастьем,
Но ведь так бывает не всегда,
Коль уж разбранятся, навсегда.
И пойдут по разным сторонам,
С болью от своих сердечных ран.
Милые бранятся - только тешатся,
Как хотелось этим бы утешиться.
Пусть же милые бранятся всласть,
Но любовь над ними держит власть.