Радуйся

Таисья Аликина
Подальше угони унынье, грусть.
Им не отдай себя на растерзанье.
А скинь скорее этот тяжкий груз,
Идти по жизни с ними – наказанье.

Умей увидеть радость в мелочах.
Её везде, во всём заметить можешь.
А без неё давно бы мир зачах.
Я радуюсь! А ты быть может тоже?

             29.08.2018

              Фото автора

.