Двух начал у жизни нет

Ксения Райт
Мы не замечаем, как стареем.
Тянутся годы, люди. И слова.
Мы все ничуть не ценим, что имеем.
И ждём от жизни лучшего года.

Но оглянись. Окинь глазами Землю.
Позволь себе откинуть свою грусть.
Мы тратим жизни в поисках "люблю",
Как будто в этом слове жизни суть.

Не хочется искать ответов на вопросы,
Когда ты сам себя заковываешь в цепь.
Начать сначала никогда не поздно?
Вот только двух начал у жизни нет.