О пенсии Россия говорит

Ванятка
О пенсии Россия говорит,
И президента люд благодарит.
Внимателен он очень к старикам
И это мудрый шаг, наверняка.

Ведь каждого коснётся этот возраст,
Где нужен и диван, и в печке хворост.