Мамина любовь

Ольга Бобкова 2
Мальчик плачет в колыбели-
Ему плохо одному.
Подойдёт мама к постели-
Конец горю детскому!
Улыбнётся мама нежно,
Скажет ласково:"Малыш!"
Он уже смеётся громко:
"Ох,проказник!Уж шалишь!?"
А ему это и надо-
Он доволен,-мама с ним:
"Ах,сынок,какой ты милый,
С колокольчиком сравним!"
Сердце мамы не спокойно,
Если с сыном,вдруг,беда:
"Мальчик мой,не бойся боли,-
Я с тобою ведь всегда!"
И пойдут года чредою-
Будет сын расти,взрослеть...
Но всегда,везде с тобою
Сердце мамы будет впредь!

февраль 1991

(фото из интернета)