Боязнь изменений

Филимонов Алекс
Ни кто не спотыкается, когда лежит в постели.
Сегодня Вам комфортно и нет совсем забот.
Но только нужно помнить, что есть такие мели,
Которые придется переходить Вам в брод.
=====================================
Ведь измененья в жизни нам все необходимы,
А под лежачий камень вода не потечёт
И как бы не хотелось, но двигаться придётся
Ведь жизнь это движение вперёд, только вперёд.
====================================
Бояться изменений, поверь, совсем не нужно
Посей удачи зёрна, чтоб было что пожать.
И пусть сегодня жизнь в бараний рог скрутила
Всего добиться может лишь тот, кто может ждать.
====================================