Разве мало несчастий нам жизни дано

Алена Синица
Разве мало несчастий нам в жизни дано?
У каждого в сердце дыра
Тот ослеп, нездоров, тот упал и не встал
Чашу с горем все выпивают до дна

Плачет девочка в 5 потерявшая мать,
Плачет мать, не узнав материнства.
Плачут девицы, не дождавшись к закату солдат
А солдаты ушли воевать.

Куда катится мир?
Впредь развал, беспределье, война
По велению темных сил -
Вот, что пророчит судьба

Друг за друга горой
Кто споткнулся, упал, тому руку помощи дайте
Не дай Бог, допив чашу с горем до дна,
Прожить, не попробовав счастья.