Ты всё же обернись...

Артем Чиркинян
Ты всё же обернись и брось свой взгляд на годы.
Куда они бегут и виден ли их след?
Скажи себе - вперёд и покори все своды,
иль выбирай тот край, где ждёт камин и плед.

29.08.18
© Артем Чиркинян