Письма

Тони Ким
Ты пиши мне, ты только пиши,
Ведь так редко мы были не вместе,
Без стесненья, обмана и лести,
Ты пиши мне, ты только пиши!

Обо всем, что вокруг происходит:
Как погода у вас расскажи,
Где достать необжаренный кофе,
Ты пиши мне, ты только пиши!

Про обиды, простуды и моду,
Про любимую песню души,
Про подарки, что к Новому Году,
Ты пиши мне, ты только пиши!

Ты родным, кто ушел слишком рано,
Что их помнят и любят скажи -
Пусть найдут в лучшем мире отраду.
Но пиши мне, ты только пиши!

Ты пиши мне, не думай о худшем -
Что письмо не дойдет - не греши.
Все возможно в твоем мире, лучшем,
Так пиши мне, все время пиши!