Неудачница

Ксения Райт
Ничего у меня не вяжется,
Ничего у меня не клеится.
Потому что я неудачница.
Или просто - бездельница.

Гладко путь мой не стелиться.
Жизнь идёт сквозь тернии.
Может у кого-то и стерпится,
Но жить не по мне - в сомнении.

Оттого ли что я бездельница,
Оттого ли что я неудачница,
Тело мое однажды застрелится
(Раз душе с головой не ладится)!

Я стараюсь быть сильной -
Не клеится !
Жизнь хочу повернуть -
А не ладится...

Оттого ли,
Что я бездельница,
Оттого ли,
Что неудачница ....