Кто отравил Скрипалей?

Анатолий Иванович Загрядский
Хитро мудрый ЦРУ
Разгадал план ГРУ,
Разработку москалей
По убийству Скрипалей.

Мол, дочурке подложили,
Где вещички её были
Смертоносный порошок
Под названьем Новичок.

Те его при встрече съели
И на время очумели,
Но из Лондона врачи
Скрипалей тот час спасли.

ЦРУ простить не может
Вездесущим москалям.
О возмездии хлопочет,
Ищет повод тут и там!

Вдоль границ России рыщет
Агентура ЦРУ
И скандальный повод ищет,
Чтобы обвинить Москву.

Видно сами подложили
Новичка для Скрипалей,
А потом вдруг обвинили
В этом деле москалей.