Небо бледно голубое

Александр Шабельский
Небо бледно голубое
Тучки  белые плывут
Что-то шепчут меж собою
В дальний путь меня зовут

Соблазнить меня стремяться
Бликом ярким заманить
Чтобы смог я к ним добраться
С ними вместе в небе жить

Потерпите бедолаги
Скоро я к вам доберусь
Буду легче я бумаги
Вот тогда и вознесусь

А пока мне здесь приятно
На красавиц вас смотреть
Вы ж меняетесь занятно
Совершая круговерть