Мой сладкий обман

Ксения Райт
Нежно, тихо меня целуешь,
Колышет нам волосы ветер.
Как ты скоро меня забудешь ?
Может, даже уже на рассвете ?

Сколько рук, сколько губ среди этих,
Среди тех, что ласкали мне тело?
Но любви не давали и трети,
От того, чего я так хотела.

Дни все шли, и недели летели.
Сколько их? Я и счёт забыла.
Они как буран, как метели,
Уносились, забывая, что было.

Жарко, страстно признанья шепчешь,
Не поняв, что обман раскрыла.
Обними меня крепче, слышишь?
Чтоб опять я про все забыла.