Дай мне шанс

Алексей Бузулуцкий
Дай мне шанс, дай мне время исправить
Всё что я успел натворить
Я смогу всё на место поставить
Всё по полочкам разложить

Я слеплю себя, так как ты хочешь
И огромное сердце в груди
Стану лучшим отцом, лучшим мужем
Дай мне шанс... только не уходи...