Из парадоксов лоботрясов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛОБОТРЯСОВ…"
Прапор строит роту: - Кто вчера пришёл в казарму пьяным?..
- Ну я…
- Ты со мной на опохмелку, а остальные на плац шагом марш!..

Мой ответ:
Кто исполнителен, того всегда "припашут"…
А отдыхает в армии, конечно, лоботряс –
Его к медали и по званиям протащут…
А, впрочем, и по жизни также всё у нас…