Дари Любовь!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
… сильнее энергии Любви нет ничего на Свете: Её поток не только самый мощный, но и самый положительный, открывающий кладовые Души человека!(Диктовка от 02.10.06, ст.10)
  Ничто так не важно сегодня, как формирование в каждом человеке Со-Знания ЛЮБВИ, способного творить только ЛЮБОВЬ, а значит, Великую Гармонию Космического Пространства! Это достойно только Самого Бога и Моих проявленных планов, понимающих и принимающих ответственность за свои мыслеобразы и за свой промысел – промысел человека-Бога!(Диктовка от 27.10.12,ст.13)
 otkroveniya.eu или blagayavest.info
"В каждом человеке - солнце.Только дайте ему светить." - Сократ.

Я думаю о том, что нужно в жизни нам?
Ведь жизнь качает всех по собственным волнам.
Кого поднимет вверх, кого и вниз низвергнет,
Использует кого и превратит всё в хлам.

Не надо гнаться за ненужной мишурой.
Наполни ты Любовью шар земной!
Чтоб каждый знал, почувствовать сумел,
Что мир физический имеет свой предел.

В Духовный мир стремиться все должны,
Ведь нам завещано творить собой миры.
Когда же правду жизни мы поймём,
Тогда в душе покой свой обретём.

Но перед тем, когда откроется та дверь,
Твори себя! Используй каждый день!
Ведь быстротечна жизнь и неподвластна,
Поэтому отбрось ты к чёрту лень!

О чём все говорят:"Ты научись творить."?
Оказывается - Свет в себе открыть!
Дарован он тебе Самим Творцом,
Ты научись его использовать с умом!

Всё зиждется в Вселенной на Любви,
Пойми и сердцем это ты прими.
Дари Любовь страдающим сердцам,
И Мир прекрасной частью повернётся к нам.

Не жадничай, дружок, ты на Любовь!
Она вернётся троекратно вновь.
Источник тот не знает ведь границ.
Попробуй поделись! И выиграешь блиц!
29.08.18