Ещё не встретив Вас... Романс..

Владимир Липин
 Ещё не встретив Вас,я верил в эту встречу,
 Как верю в то,что Бог нас любит и простит..
 Настанет нужный час и в тёплый,летний вечер
 Влекущий зов судьбы двоих соединит..

 Аллея парка спит,окутана мерцаньем..
 Не шелохнётся куст,не дрогнет тонкий лист..
 Миг,словно оберег у нашего свиданья
 Был драгоценен тем,что помыслами чист..

 И было так легко,так сказочно - чудесно,
 Сердца стучали в такт,душа слилась с душой!..
 И чувства через край - в груди им было тесно..
 Нам головы кружил густой любви настой!..

 На небосклоне вспыхнув,звёзды разгорались,
 Луна посеребрила  тихий,сонный пруд..
......................................................
 Ещё не встретив Вас,я жил не сомневаясь,
 Что мы обречены!.Нас Ангелы сведут!..