Я в тебе отражаюсь Счастьем...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Я в Тебе отражаюсь,
Как в зеркале,
Счастьем!
Даже ссоры шальные
Кричат о Любви...

Я в Тебе отражаюсь
Душою своею...
Нежной краской рисуя
Счастливые дни...

Я в Тебе растворяюсь,
От нежности тая...
И никто никогда
Не сравнится с тобой...

Лишь с тобою одним...
К небесам я взлетаю...
И парю над прекрасною
Этой Землёй!

Я Тебе посвящаю стихи
И мгновения,
Что отпущено Богом -
Делю пополам...

Но сквозь все испытания
И невезения...
Верю в то, что глаза мне
Твои говорят:

Я тебя никому не отдам!

Я в Тебе отражаюсь,
Как в зеркале...
Счастьем...

          29.08.2018г.