Из парадоксов словопрений

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛОВОПРЕНИЙ…"
Подрубленное топором дерево снова срастётся;
рана от стрелы излечивается и зарастает.
Но стрела словесная неисцелима,
ведь она попадает в самое сердце.
(Иоанн Дамаскин)

Мой ответ:
Наотмашь мы бросаемся горячими словами,
И восхищаемся победой в словопрениях,
Не замечая в этих своих правдо-рвениях,
Те шрамы, на сердцах оставленные нами…