Будущее

Алевтина Стальная
Будущее никому не принадлежит, оно не имеет предшественников. Будущее может быть чужим изобретением, с твоим маленьким вкладом. Продумай писменно, возможно, в настоящем захочется полюбоваться...

Бесхозное будущее

Вот так, даёшь нам, жизнь, по листку,
лощённый он, белый, лёгкий пух;
пусть время равносильное песку,
будильник зазвонит,... иль петух...

Проснулся,... дальше усмотрение,
твоё не вслух, пишешь на странице;
не просишь, к счастью, разрешение,
и не присвоить, не повториться...