Ирония о бабьем лете

Юрий Веретенников
"Утро! Солнце...бабье лето"-
Для любви всем благодать!
И раздолье для поэта: -
Толи писать иль писать!?

Листья клёна золотые,
Ночью круглая луна!
Эти строки всёж простые,
Но живёт в душе мечта!

Если всё же мы о бабах,
То невеста мне нужна!
Чтобы руки не из "жо...ы"...
И любить меня могла!

29.08.18.