Когда сказка кончается

Алексей Бузулуцкий
Когда в пачке одна сигарета
Когда всё пролетело в трубу
Я иду не спеша на рассвете
По Чернавскому словно в бреду

И в душе моей всё наизнанку
Тишина, растворяется мгла
Неужели конец есть у сказки
Той, в которой есть ты и есть я

Просыпается город сонный
Выключают столбы фонари
Словно пройденный путь отрезая
От моей настоящей любви