Эти шелка игрою света

Болотников Александр
Эти шелка игрою света,
Златой спадают пеленой.
Их пышный локон тонкой лентой,
Чарует легкой красотой.

Ваши глаза приятным взглядом,
Волшебных звездочек мечты.
Они потребные желаньем,
Чувств вдохновляющей любви.

А губки сладким ожиданьем,
Для поцелуев, для судьбы.
Их блеск волнующим дыханьем,
Вбирают страсти для искры.

И эта маячка воздушна,
Полупрозрачной синевой.
Там бьется сердце очень лично,
А аромат плетет свой сон.

Да эти шортики хрустальны,
Соблазн округлой чистоты.
Все так подчеркнуто прилично,
Вот это шик самой весны.

И эти ножки так точены,
Стройной, изящной высоты.
Да каблучками, словно знамя,
На острых гранях для мечты.

Во всем изюминка влеченья,
Как откровенная душа.
Вы насыщаете стремленье
Любовь она, всегда права.
         Александр.