Август

Казанцева Светлана
Еще цветут последние цветы,
Еще снуют прозрачные стрекозы,
Еще наступят теплые деньки,
От утренней росы не сникнут розы.

Но август на исходе. И пестрят
Затронутые ржавчинкой березы.
И почему-то отвечаю невпопад
На самые обычные вопросы...

26-08-2018