я бегу, обгоняя... тени,

Дана Ден3
я бегу, обгоняя ... тени,
что несутся за мной по пятам.
хочу в чувств своих наводнение.
и остаться ...бездыханной там.

не хочу чтоб меня любили...
мне бы лучше кем то ...гореть.
чтобы чувства вулкану по силе,
чтобы в лаве его кипеть...

я устала от слов которым
больше меди никто не даст
мою душу,нельзя измором...
и в ловушку банальных фраз

не люблю целовать нелюбимых.
лгать себе,и кому-то лгать.
мне по духу подходит стремнина
по характеру ближе - тать.