Наступит день завтрашний

Любовь Васильева 4
Заново перелистываю свои к тебе сообщения,
А в это время ты их рвешь, не читая!
Нужно ли для тебя это бремя?
Нам надо отдохнуть друг от друга, знаю...

Душа перевернута от последнего разговора,
Словно ветер мечется по бренному телу.
Я знаю все твои мысли, чувствую кожей
И от этого только больше потеряна.

Мне нужна вера твоя, неистовая!
Та что крылья расправит, поможет выстоять!
Я буду той самой, нужной тебе,
Чтобы лёд растопить, новый мир выстроить!

Наступит день завтрашний точно!
И я уже не буду болеть как раньше,
Почувствую силу в руках и в голосе!
Ты будешь доволен, тебе понравится!