Идея дома своего в уме погасла..

Константин Матаков
***

Идея дома своего в уме погасла
За веком век не появляется приют
Как неразумные, забывшие про масло
Что Жениха напрасно вечность ждут и ждут

Зачем сознание, лишенное приюта
Без философии, пускай бы и больной
На корабле, где ни одной каюты
Посплю на палубе – шел лишь бы он домой..

     290818