Улыбка, как солнце!

Мария Митькина
В дом, где смеются, к вам приходит счастье,
Японская пословица гласит премудро!
Тогда, в угоду солнцу, стороной ненастье...
И мудренее после вечера приходит утро!

Да, в улыбающееся лицо, стрелу не добрую
Враг не пускает, если есть в душе  живое...
Ты улыбнись, и суть твою природную
Теплом наполнит чувство благородное, Родное!

Одно лишь слово доброе поможет!
И сможет согревать три зимних месяца...
А если в сердце положить его, быть может,
То флаг вам в руки! И неси по
жизни без конца!

Солнце не знает правых и неправых!
И светит ярко нам без цели обогреть...
Нашедший же себя подобен солнцу. На равных!
Способен просто греть и лицезреть!

Всю жизнь искать себе мы можем равных...
И может солнечной улыбкой можно,
Спокойно знак подать, уверенно и полноправно...
Тогда твой человек поймет возможно

Возможно в этом мире ВСЁ и ВСЯ...
Уверенность диктует нам душа, пристрастие!
С умом, в сердцах себя преподнеся...
И страсти ныне урезонить в вашей власти!

26-29.08.18.   18.30.   МарияМ