Из цикла Женщина по имени Любовь 28-29. 08. 2018

Радий Алламов
          *  *  *

Ну зачем я буду мучить женщину,
Женщину любимую мою?!
Вот сижу смотрюсь в неё и слушаю,
И от слов ее не устаю...

А над нами август
Тихо стелится,
На соседних столиках -
Молчок,
Потому что
Лишь за нашим столиком
Жизнь настоящая течет...

Долго нас влекло,
Несло навстречу -
И плотина будто прорвалась!
Я сижу один с ЛЮБИмой женщиной
Между нами искренняя связь...

На минуту ли на вечность вечную
Я боюсь загадывать вперёд...
Мы так долго ждали этой встречи
И ЛЮБВИ, что нам не достаёт!