Вечный бой

Сергей Берсерк
Вечный бой на острове Хой,
Дни менялись днями.
А за ними еще, и еще, и еще.
И так до скончания времен.

До изнеможения.
Падали без сил и вставали.
Снова. Снова ,снова и снова.
Бесконечно в бой бежали.

Кровью текли реки,
Брызгами омывая мечи.
Капля. За каплей. За каплей.
По склонам образуя ручьи.

В боях умирали,
К утру воскрешали вновь.
И снова в бой ,и снова и снова.
И так до скончания веков.

Пируем пока не упадем.
Протрубит,позовет нас рог.
Мы будем биться вечно.
Пока не поглотит всех Рагнарек.


(13,07,18)      (27.08.18)