Спокойной ночи дорогая

Галина Вурцель
Спокойной ночи дорогая,
Приятных снов мой нежный друг,
Ты для меня всегда святая
И больше нет других вокруг.

Спокойной ночи, сладких снов
И безмятежных сновидений,
Пока ты спишь, нарву цветов,
Птиц созову для песнопений.

Душа в блаженстве замирает
И словно ангел в небеса,
Покинув тело, воспаряет
Чтоб окунуться в чудеса.

Набраться сил и вдохновенья
Для новых подвигов земных,
Ловить чудесные мгновенья,
Не зная радостей иных.

Галина Вурцель
29.08.2018г.