Южный берег Крыма

Игала
Грядою гор весь южный  берег Крыма,
Надёжно защищён от северных ветров,
Зима бывает редко и вестимо
Сугробов не увидишь из снегов.
Снег выпадет и очень быстро тает,
Зимой идут осенние дожди
И море здесь совсем не замерзает,
И зимних холодов в Крыму не жди.
Край благодатный, климат очень мягкий,
Привольно жить, приятно отдыхать-
Рай на земле и это знает всякий,
Кто хоть лишь раз успел здесь побывать.