Юлии Михальчик

Наталья Масейкина
Как долго не было тебя
Тебя,которую так ждали
И вот прорвался сквозь печали
Твой голос теплый и живой!

Он зазвучал как звон капели,
Как лучик солнца засиял
И навсегда прогнав метели
Собой весну очаровал!

И наконец уже не нужно
Искать похожих на тебя
Ты есть ты будешь и гордятся
Тобои и Питер и Москва!