Страсть

Стефа 61
Меня пронзили грустные глаза твои;
Что сделать для тебя,скажи:
Чтоб искорку разжечь в глазах твоих;
В твоей груди заставить биться трепетно сердечко?

Свою любовь тебе готов всецело подарить!
И нежность чувств своих отдать!
Готов весь мир перевернуть,
Чтобы найти источник жизни и твою душу исцелить!

Пылает кровь от чар твоих,
А сердце разрывается на части!
Готов я в жертву принести себя-
Сгореть в аду бурлящей страсти!

Дай прикоснуться к локонам твоим,
Объятием нежным о крыли!
До дна мне выпить чашу
Любовного нектара,разреши!

В душе твоей я айсберг растоплю!
И нежным поцелуем воскрешу,
И разбужу забытую любовь!
Отдайся мне!

Не устоишь пред буйством страсти!
Ударит гром, и молния сверкнёт!
И обожжёт огнём!
Сорвём одежды!

Глаза стыдливо спрячешь,
Ласками сразишь меня!
И только слёзы счастья
Коснуться твоих глаз! 

           2003.