Как здорово!

Андрей Александрович Шаврин
Встречаю  день
С улыбкой на лице
Всегда надеясь
На веселую удачу
Сбывается хорошее
Случается и нет
Всегда и все
Переиначу

Твори добро
Тепло и яркий свет!
Смотри на мир
С задумчивой усмешкой
С надеждой пролетай
На быстром вираже
А оставайся все таки
Неспешным

Люби людей
Построй на небеса дорогу
И цепи разорви
Которые попались на пути
И нужно то от каждого
Из нас,совсем немного

Без зла и ненависти
Жизнь пройти...
          29.08.2018г.