Нелюбовь

Стася Бондаренко
Иссохшая пустыня обрела оазис.
На поле боя расцвели цветы.
И солнце светит ласково до безобразия,
Сжигая разом все мои мечты.

У ритма сердца появилась цель -
Бить в такт твоим желаниям.
Теперь ложусь в холодную постель,
На простыню из жалких ожиданий.

Сгореть в огне наверное не страшно,
Страшнее тлеть из раза в раз.
Живая или мертвая - не важно,
Мне главное - не получить отказ.

Вручая сердце, пистолет я отдала,
Чтоб ты застал меня врасплох.
Осознанно и честно руки развела,
А ты распял. Вот в чем подвох.