шанель

Лола Рэйвен
Умру для  Шанель и для диора
Вся жизнь поклонение - я слуга моды
Сотворила  кумира- Мой бог это прада
Том форд , лагерфельд -чистой породы 

Мне это надо - весь кэш на одежду
Я трачу бесстыдно That’s why я худая
жри дальше бургер я буду  воду
меня стиль питает, вес не считаю

Нет не экономлю
Я просто крутая
За стиль на районе
Я дьявол из рая

Не хайплю на луках
Меня и так знают
Я Девочка гучи
Ты- шмот с китая


Деньги Деньги деньги решают
Вот теория простая
Ты не знала раньше разве
Мы товар с тобою сами

6 сумок от прада ,но я все не рада
7 пар лабутенов 4 тиары
А суп из омара Спасибо не надо
Насытят меня аксессуары
 

Куда эти шейки , куда эти блюда ?
Конфеты , фуршеты -На шею нацепишь?
Второй подбородок - не впишется в лук
На мне только цепи , завидуй ,малыш

Пандора , сваровски
Вот весь мой вес
Богемы и лоска
Элитный замес

Вписка на хате
 Пивас и гитара
Не приглашайте
Я в лофте у бара

Деньги Деньги деньги решают
Вот теория простая
Не притворяйся ,что не знала
Мы товар с тобою сами